FTIK Teken MoU dengan Kemenag Kab. Kapuas

Selasa (10/9) Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK), Dr. Hj. Rodhatul Jennah, M.Pd., berkunjung ke Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kapuas. Ibu Dekan disambut langsung oleh Kepala Kemenag, Drs. H. Ahmad Bahruni,M.AP.

Suasana pertemuan terbangun akrab. Turut hadir di situ, Kepala Bagian TU, H. Hamidan .MA. dan semua Kasi/penyelenggara di lingkungan Kemenag Kabupaten Kapuas. Para Kepala Sekolah MAN, MTS dan MIN se-Kabupaten Kapuas juga turut dihadirkan. Kesempatan itu digunakan Ibu Dekan untuk mensosialisasikan sekaligus mempromosikan Prodi-Prodi yang ada di lingkungan FTIK IAIN Palangka Raya.

“Kami menjalin kerjasama dengan Kemenag Pulang Pisau dalam bidang penelitian dan pengabdian,” ujar Ibu Dekan. “Dalam bentuk misalnya pelatihan-pelatihan untuk guru madrasah, magang bagi guru dan siswa di Laboratorium Terpadu IAIN Palangka Raya, dan lain sebagainya.”