Fakultas

FTIK Teken MoU dengan Tiga Kampus Besar Sekaligus di Yogyakarta

Jumat (4/10) Wakil Dekan III Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTIK), Asmawati, M.Pd., beserta rombongan berada di Yogyakarta. Ibu Wadek dan rombongan berkunjung ke tiga kampus besar di Kota Pelajar itu, Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, Universitas Gajah Mada dan Universitas Ahmad Dahlan.

Selain untuk bersilaturahmi, kegiatan tersebut juga dalam rangka menjalin nota kerjasama dengan ketiga kampus itu. “Kami meneken MoU dengan Fakultas Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, Fakultas Biologi UGM dan FTIK UAD,” terang Ibu Wadek.

“Kami juga melakukan pencangkokan program kerja dengan kampus-kampus besar itu. Mengacu pada 9 Standar borang akreditasi, kerjasama ini diharapkan akan bisa terjadi saling mengisi dalam bidang pengajaran, penelitian dan pengabdian masyarakat seperti kegiatan dosen tamu atau pertukaran mahasiswa dan dosen,” Ibu Wadek menambahkan.