FakultasTata Usaha

FTIK Adakan FGD tentang Si-EKA

Kementerian Agama RI barus saja meluncurkan aplikasi baru bernama Si-EKA. Singkatan dari Sistem Informasi Elektronik Kinerja ASN. Aplikasi online ini kedepannya akan menjadi acuan dalam sistem penggajian ASN pada 2020. Sistem itu saat ini masih tengah disiapkan oleh Kemenpan-RB.

Dalam rangka mensosialisasikan tatacara pengisian Si-EKA, hari ini Rabu (06/02) FTIK mengadakan Focus Group Discussion (FGD) tentang topik ini. Bertempat di Ruang Munaqasyah FTIK, FGD ini dihadiri dekan dan para wakil dekan, puluhan dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan FTIK.

Aries Sugianto, M.Pd, ditugaskan untuk memberikan materi. Diskusi berlangsung dari jam 08.00, dan  berlangsung ramai. Para peserta antuias menyimak dan bertanya.