FTIK: Rapat Persiapan Yudisium 2018

Rabu (11/7), FTIK adakan rapat bagi para pejabat dan tenaga pendidikan di lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan. Bertempat di ruang rapat fakultas, rapat dimulai pada pukul 08.000 hingga 11.00. Rapat dihadiri Dekan, Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Kepala TU fakultas, para Ketua Jurusan, Ketua Prodi, Sekretaris Prodi, sejumlah dosen dan tenaga kependidikan.
Rapat mengangkat agenda utama Penentuan Yudisium Angkatan VIII dan IX. Total mahasiswa yang akan mengikuti yudisium kali ini adalah 55 orang dari semua prodi di lingkungan FTIK. Yudisium rencananya akan diadakan pada akhir bulan ini. Rapat juga membicarakan sejumlah agenda lain seputar persiapan perkuliahan semester ganjil tahun ini. (CP)