FTIK Jalin Kerjasama dengan UIN Alauddin Makassar

Fakulatas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Palangka Raya terus berupaya meningkatkan kualitas layanan akademiknya kepada para mahasiswa.  Salah satunya dengan menjalin berbagai kerjasama baik dalam maupun luar negeri.

Senin (17/2), FTIK menandatangi nota kerjasama (MoU) dengan Fakultas Adab dan Humaniora Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makasar. Wakil Dekan I, Dr. Nurul Wahdah, M.Pd., berkunjung ke UIN Alauddin dan disambut langsung oleh Dekan Fakultas Adab dan Humaniora, Dr. Hasyim Haddade, S.Ag., M.Ag.

Kerjasama antaradua institusi tersebut dalam bidang penelitian, publikasi ilmiah, aktifitas akademis, bantuan tenaga pengajar, visiting lecturer, bantuan tenaga ahli, dan pemanfaatan SDM dan fasilitas laboratorium kedua belah pihak.