FakultasJurusan Pendidikan BahasaJurusan Pendidikan MIPAJurusan Tarbiyah

FTIK Adakan Rapat Program Kerja Tahun 2019

Rabu (16/01), Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Palangka Raya adakan Rapat Program Kerja Tahun 2019. Bertempat di Ruang Munaqasah FTIK, rapat dihadiri oleh unsur pimpinan fakultas dari dekan, wakil dekan, ketua jurusan, kepala Prodi dan sekretaris Prodi. Sementara wakil dekan I, Drs. Rodhatul Jennah, M.Pd. berhalangan hadir karena sedang bersiap-siap menghadapi ujian terbuka disertasinya besok hari.

Rapat dipimpin oleh Kabag TU, Hartani, M.Si. Rapat didahului dengan evaluasi Proker tahun sebelumnya oleh Dekan, Drs. Fahmi, M.Pd. Dekan mengapresiasi kinerja para unsur pimpinan pada tahun sebelumnya. Penyerapan anggaran dan pelaksanaan secara umum sudah sangat baik.

Dalam arahannya, dekan juga memberikan sejumlah catatan pada kekurangan-kekurangan yang masih terlihat. Anggaran di 2019 lebih besar dari tahun sebelumnya. Anggaran tersebut harus mengakomodasi hal-hal yang mendukung peningkatan nilai akreditasi seperti riset dan beasiswa.